Главная > Турнир памяти офицеров спецподразделений ФСБ РФ

Новости

Турнир памяти офицеров спецподразделений ФСБ РФ

29.10.2017

28 октября в СД «Борисоглебовский» прошёл  IV открытый турнир по спортивной борьбе и борьбе на поясах, посвященный памяти майора ФСБ ЦСН «Вымпел» М.Б. Кузнецова и офицеров спецподразделений ФСБ РФ, погибших при исполнении служебного долга. Турнир организован главой Кузнецовского поселкового совета Раменского района Московской области Кузьминым Алексеем Андреевичем при поддержки Ассоциации Воин. В турнире приняли участие более 280 спортсменов с разных регионов России. Руководитель отдела Ассоциации Воин по Москве, Пятыркин Андрей, вручил победителям памятные призы, подарки и благодарственные письма от Ассоциации силовых структур Воин. В шестой раз проходят соревнования посвященные памяти подвигу офицеров, сложивших свои жизни в борьбе с террористами спасая жизни детей в Беслане. Одним из них и был майор Кузнецов. Во время боя 3 сентября Михаил эвакуировал более 20 раненых заложников. Прикрывая группу захвата, Михаил вступил в бой с двумя террористами, и уничтожив их, погиб. Участник боевых действий в Афганистане, ветеран обоих чеченских компаний и «Норд-Ост», в операции в Беслане не должен был принимать участие, так как был сапером, и должен был провести разминирование только в заключительной фазе. Но он не смог остаться в стороне. Посмертно Кузнецову был вручен орден «3а заслуги перед Отечеством» IV степени. Президент Ассоциации Воин, Андрей Жидков за выдержку и стойкость вручил вдове погибшего офицера орденский знак Ф.Ф. Ушакова. Ведь мужества и стойкости Татьяне Станиславовне не занимать, в ее день рождения 3 сентября пал смертью храбрых ее муж Михаил, а через несколько лет, 04 сентября, в день открытия памятника мужу была зверски убита дочь Оксана. Дочери спецназовца нанесли несколько ударов ножом в брюшную полость.

Ассоциация Воин считает, что такие турниры должны проходить чаще, и не только на средства и за счет активистов, и не безразличных люде, а при поддержки государственных органов. Надеемся, что когда-нибудь государство обратит на это внимание и будет поддерживать настоящий спорт, а не показной, и займется воссозданием наших, Русских традиций и будет чтить память сынов, отдавших жизнь во имя процветания и славы России. Воин жив, пока жива память о нем.

Последние новости

Флаг Ассоциации Воин осветили в Луганске

01.06.2021

В мае в ЛНР было открыто представительство Ассоциации Воин, которую возглавил член Ассоциации Воин, полковник запаса Жмуров Евгений. 28 мая в Луганске было освещено, изготовленное для Луганского отдела Ассоциации Воин, знамя. В настоящее время происходит формирование Регионального отдела Ассоциации Воин в Луганской Народной Республике.

читать далее

Президент Ассоциации Воин провел творческие встречи в Донбасе

30.05.2021

Президент Ассоциации Воин, ветеран боевых действий, писатель, атаман Санкт-Петербургского ГКО императорский Конвой Жидков Андрей, провел творческие встречи с представителями общественных организаций Донецкой народной республики. На мероприятии присутствовали члены МОО «Землячество Алании» ДНР, участники Совета ветеранов ВОВ, воспитанники поискового отряда Буденовского района города Донецк, члены «Союза ветеранов Афганистана» ДНР, а также ученики школ Буденовского района города […]

читать далее

К дню защиты детей члены Ассоциация Воин посетили Донбас

30.05.2021

К дню защиты детей члены Ассоциации Воин под руководством Президента Ассоциации Жидкова Андрея, посетили Донбас и привезли подарки детям из детских домов и спортивных клубов. От Федерации Бокса России, советник генерального секретаря Федерации по Республике Крым и городу Севастополь Михайлюк Евгений, являющийся также и советником президента Ассоциации Воин, привёз в дар спортивную амуницию для воспитанников […]

читать далее
Все новости
© 2018 Все права защищены