Главная > Награждение в Кремле

Новости

Награждение в Кремле

22.11.2017

18 ноября 2017 года в Кремле прошло награждение членов Ассоциации Воин медалью «Патриот России».

Памятная медаль «Патриот России» учреждена в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2006 г. № 677 и является формой поощрения за большой вклад в совершенствование системы патриотического воспитания граждан России и выполнение программ патриотического воспитания.
Памятной медалью «Патриот России» награждаются граждане Российской Федерации за личный большой вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности.

                                                            

А также были вручены орденские знаки Ушакова. Медали вручали герой России Андрей Звягинцев , и президент Ассоциации Воин Андрей Жидков.

Межрегиональная общественная организация содеи?ствия обеспечению законности и правопорядка “Ассоциация сотрудников силовых структур «Воин» совместно с Рождество-Богородничным Санаксарским мужским монастырем, Краснослободскои? Епархии, Русскои? православнои? церкви, учредили «Общественныи? орденский знак воина Ф.Ф. Ушакова».

Общественныи? орденский знак воина Ф.Ф. Ушакова является негосударственной наградои? общественного признания России?скои? Федерации.

Общественным орденским знаком воина Ф.Ф. Ушакова награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели, граждане России?скои? Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России, значительныи? вклад в развитие патриотизма, воссоздание воинских традиции? и ритуалов, развития спорта и культуры.

Общественным орденским знаком воина Ф.Ф. Ушакова могут быть награждены за выдающиеся заслуги перед России?скои? Федерациеи? главы и руководители прави- тельств зарубежных государств.

Общественныи? знак воина Ф.Ф. Ушакова имеет три степени. Высшеи? степенью ордена является 1 степень. Награждение производится последовательно: сначала третьеи? (выполнен из мельхиора), затем второи? (выполнен из серебра с полудрагоценными камнями) и, первои? степенью (выполнен из золота с драгоценными камнями), полныи? кавалер — все три степени.

                                                             

Последние новости

Флаг Ассоциации Воин водрузили на высоту Гран Парадизо

22.08.2019

В преддверии празднования дня Государственного Флага России, член Ассоциации Воин Кораблев Сергей установил Флаг Ассоциации Воин на высоте 4061 метр, высота Гран Парадизо. Гран-Парадизо — седьмая по высоте гора в Грайских Альпах (самая высокая — Монблан). Это единственная гора высотой более 4000 метров, целиком расположенная на итальянской территории. Так что она по праву может считаться самой высокой вершиной Италии. Кораблев […]

читать далее

Ассоциация воин приняли участие в турнире по К-1

22.08.2019

  В прошедшие выходные в Крыму, парк «Викинг» принял гостей открытого Кубка по К-1 бойцовского клуба «Махно». Ассоциация Воин, в лице руководителя отделения по Ленинскому району Крыма, Президента федерации К-1 Республики Крым Мясника Огандженяна, выступила соорганизатором турнира. Кубок прошёл в поселке Перевальное в развлекательном интерактивном парке «Викинг». «Ассоциация сотрудников силовых структуры «Воин», под руководством Вице-Президента […]

читать далее

Делегация из Гуйчжоу

15.08.2019

В России с официальным визитом побывала делегация из Китая. В приеме официальной делегации принял участие руководитель отдела культуры Ассоциации Воин, Блиок Андрей Андреевич. Делегация города Цзуньи провинции Гуйчжоу – уникального города, занимающего важнейшее место в так называемом революционном «красном поясе» внутреннего туризма. Этот город оставил глубокий след в революционной борьбе китайского народа за создание единого […]

читать далее
Все новости
© 2018 Все права защищены