Главная > Награждение в Кремле

Новости

Награждение в Кремле

22.11.2017

18 ноября 2017 года в Кремле прошло награждение членов Ассоциации Воин медалью «Патриот России».

Памятная медаль «Патриот России» учреждена в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2006 г. № 677 и является формой поощрения за большой вклад в совершенствование системы патриотического воспитания граждан России и выполнение программ патриотического воспитания.
Памятной медалью «Патриот России» награждаются граждане Российской Федерации за личный большой вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности.

                                                            

А также были вручены орденские знаки Ушакова. Медали вручали герой России Андрей Звягинцев , и президент Ассоциации Воин Андрей Жидков.

Межрегиональная общественная организация содеи?ствия обеспечению законности и правопорядка “Ассоциация сотрудников силовых структур «Воин» совместно с Рождество-Богородничным Санаксарским мужским монастырем, Краснослободскои? Епархии, Русскои? православнои? церкви, учредили «Общественныи? орденский знак воина Ф.Ф. Ушакова».

Общественныи? орденский знак воина Ф.Ф. Ушакова является негосударственной наградои? общественного признания России?скои? Федерации.

Общественным орденским знаком воина Ф.Ф. Ушакова награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели, граждане России?скои? Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России, значительныи? вклад в развитие патриотизма, воссоздание воинских традиции? и ритуалов, развития спорта и культуры.

Общественным орденским знаком воина Ф.Ф. Ушакова могут быть награждены за выдающиеся заслуги перед России?скои? Федерациеи? главы и руководители прави- тельств зарубежных государств.

Общественныи? знак воина Ф.Ф. Ушакова имеет три степени. Высшеи? степенью ордена является 1 степень. Награждение производится последовательно: сначала третьеи? (выполнен из мельхиора), затем второи? (выполнен из серебра с полудрагоценными камнями) и, первои? степенью (выполнен из золота с драгоценными камнями), полныи? кавалер — все три степени.

                                                             

Последние новости

Жидков Андрей отмечен Гражданским штабом в поддержку президента В. Путина

17.05.2019

Президента Ассоциации сотрудников силовых структур «Воин» Андрея Александровича Жидкова, за помощь в организации празднования 5-ой Годовщины Воссоединения Крыма и Севастополя с РФ от лица ОД «Гражданский штаб в поддержку Президента РФ В.В.Путина» отрядов самообороны Севастополя отметили почетной медалью ополчения г. Севастополя за номером 453. Напомним, что «Гражданский штаб в поддержку президента РФ В.В. Путина» был […]

читать далее

Первенство по карате для Юных Воинов Ассоциации Воин

17.05.2019

  12 мая 2019 года состоялось I Открытое Первенство клуба каратэ кекусинкай  Сатори Додзе, посвящённое Дню Великой Победы. В турнире приняли участие Юные Воины в возрасте от 3,5 до 12 лет  более 70 человек. Организаторами соревнований, которые прошли по трём дисциплинам детское троеборье, ката и кумитэ, выступили Ассоциация Воин, Администрация города Отрадное ЛО, отдел по […]

читать далее

Президент Ассоциации Воин Жидков Андрей посетил Крым.

17.05.2019

Президент Ассоциации Воин Жидков Андрей с рабочим визитом посетил Крым. В ходе запланированных мероприятий прошла встреча с председателем совета депутатов города Саки, в прошлом боевой офицер, Владимиром Добрянским, принято решение о создании отдела Ассоциации в городе Саки. Состоялась встреча с помощником командующего Черноморским Флотом по физической подготовки, полковником Олегом Хоменко и начальником ЦСКА Черноморского Флота […]

читать далее
Все новости
© 2018 Все права защищены