Ассоциация Воин в приюте для бездомных собак

Сотрудники Ассоциация Воин посетили приют для бездомных собак, где пообщались с сотрудниками приюта и волонтёрами, провели прогулку с собаками по парку Лосиный остров. Собакам, как и людям очень не хватает общения. Волонтёров не хватает чтобы выгулять каждую собаку или хотя бы уделить питомцу время. Приют для собак «Красная сосна» — это московский муниципальный приют, где содержатся 450 бездомных, потерянных или брошенных собак. Приют функционирует с 2009 года.
Несмотря на то, что приюты для бездомных собак в Москве финансируется государством, условия содержания животных зачастую оставляют желать лучшего. Существование приюта невозможно себе представить без активной помощи волонтёров.
Даже если Вы один раз сможете посетить приют и пообщаться с собаками, Вы уже сделаете доброе дело! Собакам всегда не хватает внимания, а приюту – волонтеров!
Президент Ассоциация Воин пообещал руководству приюта «Красная сосна» о помощи приюту в проведении совместных акций по выгулу собак и подключению волонтёров к работе с питомцами. Руководство питомника поблагодарили членов Ассоциации Воин за помощь и участие в жизни питомника.